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Casas Rurales Natur ha renovado su sitio web. Esperamos que disfrute de nuestra nueva página y que nos escriba sus comentarios. También puedes visionar nuestro video promocional http://www.youtube.com/watch?v=b4J8ZMjdl94&feature=share
y visionar el video que nos hicieron en TVCLM, en su programa en vivo, el enlace es
Albóndigas de corzo con flores de calabacín por Alfonso Guijarro, de los apartamentos rurales Natur-Cuatro Estaciones en Olmedillas (Guadalajara).
Ingredientes para las albóndigas:
1 Kg. Carne picada de corzo | 200 gr. de tocino ibérico picado |
1 cebolla | 1/2 calabacín picado |
Perejil | 2 dientes de ajo |
Orégano | 1 huevo |
Miga de pan mojada en leche | 1 golpe de nuez moscada |
Pimienta | Sal |
Ingredientes de la salsa
1 cebolla picada | 2 dientes de ajo |
Harina | 1 copa de brandy |
Agua |
Elaboración
Pochar la cebolla y el calabacín. Dejar enfriar y añadir junto al resto de los
ingredientes, excepto la sal, en un bol, y dejar macerar 12 horas.
Añadir la sal, formar las albóndigas y freír.
Para la salsa: sofreír cebolla y ajo y una pizca de harina. Añadir a las albóndigas, junto con una copa de brandy y agua, y dejar hervir hasta que estén en su punto. Acompañar con flores macho y rodajas de calabacín rebozadas con tempura y si se desea con patatas paja.